Идея в широком смысле – это мысленный прообраз какого-либо действия. Начиная свой путь от рождения в мыслях человека, любая идея является добротной и выгодной. Конечно же, это утверждение – идеал

КТО должен бороться с коррупцией?

КТО должен бороться с коррупцией?

Идея в широком смысле – это мысленный прообраз какого-либо действия. Начиная свой путь от рождения в мыслях человека, любая идея является добротной и выгодной. Конечно же, это утверждение – идеал. В конечном итоге «хозяин» определяет, что именно должно означать то или иное слово, как должна действовать та или иная идея, которая на выходе может стать опасной для определенного круга лиц или общества и приносить выгоду только ее носителю.

Коррупция, пожалуй, самая главная проблема экономического развития государства. Рецепт защиты государства это создание структурных подразделений, таких как Следственный комитет России.

Недавние события, связанные с задержанием министра экономического развития Алексея Улюкаева, свидетельствует о той самой добротности идеи, высоком уровне и надлежащем качестве работы СКР.
Примером итога идеи частного лица в вопросе борьбы с коррупцией может стать фонд борьбы с коррупцией (ФБК).
Судить о данном фонде остается только по его учредителю.
Алексей Навальный имеет довольно темное прошлое. Я не берусь судить его и не стану называть коррупционером. Его поступки скажут всё сами за себя. В своей жизненной полосе Навальный успел побывать обвиняемым, свидетелем и подследственным по ряду уголовных, административных и арбитражных дел. Сама биография Навального не менее интересная. На своем жизненном пути он успел погрузиться в бизнес, где не нашел себе места и в итоге, по словам самого Навального, играя на бирже, проиграл всё что у него было. Вкусил прелести политической власти и пытался построить карьеру политика. Однако был исключён из партии с формулировкой «за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность». Националист или нет? В момент исключения из партии Навальный утверждал о непричастности к национализму и заявил, что требование об отставке основателя партии Григория Явлинского является реальной причиной исключения. Однако став соучредителем национал-демократического движения «Народ» Навальный отмечал, что национализм является одним из «ключевых, определяющих пунктов» идеологии движения.
В финансовом отношении в ФБК тоже не все прозрачно. Например: по скромным заявлениям самого учредителя, до слияния всех его неправительственных организаций по отдельности эти проекты в месяц собирали от 3 до 6 млн. рублей. Однако когда был учрежден «Фонд борьбы с коррупцией» и все проекты были объединены в одно целое, создатели фонда обнародовали финансирование ФБК, которое дотягивало лишь до 3 млн. ежемесячно. В этом случае математический закон сложения не сработал или где-то информация с финансированием была ложной.
Не смотря на все неудачи и уголовные дела в декабре 2016 года
А. Навальный заявил о намерении участвовать в выборах Президента России, которые должны состояться в марте 2018 года. Здесь его некоммерческая организация может быть отличной поддержкой для достижения собственных целей.
Сейчас ФБК может обвинить любого политика в коррупции, посеять смуту среди населения, вдобавок к этому организовать небольшой митинг. А пока СКР будет разбираться в достоверности информации, доверие к политику будет ощутимо подорвано. Сейчас такие попытки НКО уже применяет. Фонд объявил о коррупционных делах, которые связаны с президентом В. Путиным и председателем правительства РФ Д. Медведевым.
Что же тут скажешь? Гастроли цирка продолжаются.

Нравится
Не нравится
10:54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Авторизация