Все мы разные, но все мы равны. Мы можем отличаться друг от друга внешне. Мы можем по-разному одеваться или придерживаться разных взглядов. У нас может быть разный цвет кожи и разная религия, но все мы должны оставаться людьми

В больнице никто не хотел сидеть рядом с ним...

В больнице никто не хотел сидеть рядом с ним...

Все мы разные, но все мы равны. Мы можем отличаться друг от друга внешне. Мы можем по-разному одеваться или придерживаться разных взглядов. У нас может быть разный цвет кожи и разная религия, но все мы должны оставаться людьми.

Нельзя судить о других людях по внешнему виду, ведь зачастую он оказывается обманчивым. Мы сосредотачиваем свое внимание на внешней оболочке и не замечаем самого важного — души человека.

Короткометражный ролик гречанки Нэнси Спетсиоти (Nancy Spetsioti) еще раз учит нас главным человеческим качествам. Всего две минуты видео, и целое море впечатлений от просмотра! От неожиданной развязки этого мини-фильма прямо слезы на глаза наворачиваются...

Вот так, всего несколько слов могут полностью изменить впечатление о человеке! Если тебе понравилась эта короткометражка, то обязательно поделись ею со своими друзьями.

Нравится
Не нравится
17:01
07:44
Агар хамаи инсонхои руи замин инро мефахмиданд…
11:22
В демократическом обществе этот ролик трудно понять. Думаю, этот ролик для стран с делением людей на касты.
11:25
+1
ДУША ЧЕЛОВЕКА — ЭТО ТОТ ОРГАН, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ОДИН ВИДИТ ГРЯЗНУЮ ЛУЖУ, ДРУГОЙ — ВИДИТ В НЕЙ ОТРАЖЕНИЕ СОЛНЦА.
08:24
Классно \\ Достоевский*?
Загрузка...

Авторизация