Когда тебе 25 и ты замужем, да еще и мама двоих детей, то у тя совсем другие запросы на жизнь - меняются ценности, образ жизни, все кардинально меняется и все начинается с замужества, не то чтоб тяжело быть невесткой, женой, мамой но и не легко

Таджичка после замужество

Таджичка после замужество

Когда тебе 25 и ты замужем, да еще и мама двоих детей, то у тя совсем другие запросы на жизнь - меняются ценности, образ жизни, все кардинально меняется и все начинается с замужества, не то чтоб тяжело быть невесткой, женой, мамой но и не легко.

Когда я вышла замуж восемь лет назад, я перестала принадлежать себе самой полностью, а что? Это так! И от этого никуда не деться, менталитет видите-ли наш гребанный.

Вот приведу пример:

После свадьбы я уже не имела права встречаться с подругами, которые не понравились семье, мужу, видите ли внешне, мои подруги не понравились им, тем самым автоматически я порвала с ними связь, не смотря на то, что их я знала 15 – 10 лет, а эту семью знаю всего неделю, хай ладно проехали чего уж там как ни как семья надо слушаться.

Или на улице стоишь разговариваешь с родственником - парнем или даже было такое, что с родным братом, который почти старше меня всего на 3 года, ну соответственно, те кто не знают его в лицо, подумают «О боже мой, невестка Лолахон, Жена Акбара, говорит с неизвестным мужчиной!» или еще хуже «он подвез ее до дома» и началось ……

В принципе ничего ужасного не произошло, меня просто подвез до дома родной брат, муж и свекровь в курсе, но до них дошли такие слухи, что они умудрились поверить этим ложным слухам и поскандалить со мной.

Вот я не понимаю этих «добрых» людей, которые клевещут, зачем они вмешиваются не зная правды. Если во всем мире девушки, женщины хотят выйти замуж и выходят, то у нас выходят не за - муж, а за-его семью, родню и соседей. Вот например, у меня происходило так. Мы собираемся в гости я примеряю платья и параллельно думаю а понравиться ли это моей свекрови, тете мужа, сестре мужа ее свекрови…А муж? Муж у нас последний в этом списке, так как мы должны понравиться не мужу в первую очередь, а его родне. Вот так вот!

Прошли эти праздничные дни, когда ты еще гостья в доме мужа, у меня это длилось всего месяц, а после началось… Я для себя назвала период адаптации к семье мужа «Конфетно - букетный период». Так как ты еще зеленная, никого толком не знаешь, счастливая, всех любишь, всем доверяешь, думаешь, про себя - как же тебе повезло, что ты пришла в этот дом, вышла замуж именно за Него…Ура! Вот оно как бывает счастье-то УХ! Я понимаю в каждой семье есть свои плюсы и минусы, у кого то больше плюсов у кого то меньше, но суть дела это не меняет, каждый должен сам решать, как ему жить, но у меня это не получается.

Например: Когда мы ждали нашего первого ребенка, казалось бы какой счастливый момент – да? первая беременность… Самый классный момент это тогда, когда ты с мужем в спальне лежишь, гадаешь а кто же у нас родиться - мальчик или девочка? и вместе выбираете имена, муж говорит если будет мальчик я хочу назвать его просто и красиво Азиз. А я говорю, если девочка - то Амина, ну помечтали, легли спать. Идиллия длилась лишь до утра. Утром нас ставят перед фактом - мы тут посовещались и решили ( «мы»- это по ее словам все, кроме нас с мужем! ) Родиться мальчик - назовём Мирзоуктамом, родится девочка - Бибигуль, ведь это имена наших предков. Можете представить мое состояние?!... и ведь не попрешь против них.

Я согласна, может быть эти имена красивые, уважительные… но АЛЁЁЁ! Народ!!! В каком веке мы живем? Мы молодые, у нас есть свои взгляды на жизнь, в том числе и на имена наших детей. Я согласна, взрослым виднее как жить правильнее, но согласитесь, они иногда, (а в моем случае практически всегда) перебарщивают.

Что самое интересное - это еще не все. За все эти годы, пока я мужа узнавала, пока он меня, сколько дров мы успели наломать… а самое обидное - за всей этой суетой с семьей мужа - ты забываешь о самом муже…..

Нравится
Не нравится
13:52
17:20
Семья это самое ценное в жизнь люди должни понимать друг другу и в семья должень быть какой то чувсва чтобы человек снова возварашалсья бы
15:23
Полностью поддерживаю автора :thumbsup::thumbsup: Ненавижу наш убогий менталитет.
18:09
Можеть он тебя изменил на другой это жизнь кто знаеть
17:24
класное тема
Загрузка...

Авторизация