Популярная таджикская эстрадная певица Шабнами Сурайё принесла извинения своим поклонникам за клип на песню «Маёзорам», где поп-звезда снялась в откровенных позах и одежде

Шабнами Сурайё извинилась перед поклонниками за свой клип

Шабнами Сурайё извинилась перед поклонниками за свой клип

Популярная таджикская эстрадная певица Шабнами Сурайё принесла извинения своим поклонникам за клип на песню «Маёзорам», где поп-звезда снялась в откровенных позах и одежде.

Напомним, Шабнами Сурайё в июле 2014 года совершила хадж, после чего певица перестала носить "открытую" одежду.

На днях пользователи сети выложили на видеохостинг YouТube видеоклип с песней Шабнами Сурайё «Маёзорам». В клипе она выступает в довольно открытой европейской одежде.

Клип был выложен 7 июня, спустя день после начала священного месяца Рамазан. Пользователи возмутились подобным откровенным нарядом певицы.

Извинения поклонникам ее творчества певица передала через своего продюсера Диловара Мирзо. Он сообщил «АП», что видеоклип на песню «Маёзорам» был записан еще в 2013 году, до того, как певица совершила хадж.

«Шабнам не знала, что этот клип был выложен в сеть в месяц Рамазан, так как она в это время находилась со своей матерью Сурайе Косимовой в Индии, где последняя проходит лечение, - рассказал продюсер певицы. – Позже, узнав об этом, Шабнам попросила передать извинения всем поклонникам ее творчества. В эти священные для мусульман дни она чувствует неудобство за этот клип, и очень сожалеет, что кто-то решил выложить этот клип именно в эти дни».

Нравится
Не нравится
22:23
17:18
Шабнами Сурае яке аз овозхони машхури Точикистон
Загрузка...

Авторизация